Crystalia

『世界分崩离析,可故事总还差个结局』
『愿你与我一同谱写这结局后的尾声』
『我是Crystalia』
『欢迎来到我的wonderland』

[惩罚游戏paro]pocky game♂

在奇怪的方向上如同脱缰的野马放肆的搞事就是我的初衷。

本来想写正剧看完第六话脑子里只有[舔嘴唇]这三个字回荡,圣母玛利亚啊这个男孩子好可爱

其实本来打算继续当咸鱼拖更,然后看完了一个男校pocky game视频后,我,还是,回来了。cp的话,我本来一直坚定V➙Y不动摇,但是第六话那爆肝的流畅作画和色气的小yuri叫我摇摆不定......总之单身狗今天也在愉快的开车。

碎碎念。

--------------------------------------

人类总是很喜欢在伤口上撒盐。

无论悲壮的战争的哀悼日,抑或是对伟人逝世的纪念日,这都是对于伤痕的一种铭记。人们只有记住历史才能更少的走向真正适合的道路。

不过所谓的“单身节”啊“单身节”啊“单身节”啊这种东西的存在意义......就不是很能理解了。

难道说是为了提醒死宅们你们永远都只能靠双手生活?

不过如果身为人生赢家的模版再看这些节日的话,就会迷之愉悦了。

以上铺垫全都是为了描写出victor先生的内心独白。

[中国真是神奇的国度]

大概,这九个字就能森森的描绘出那种来自俄罗斯老流氓的人生赢家身份带来的,深深的恋爱的酸腐味吧。

其实按照人们的一厢情愿,像这么忙的职业(专门门调戏自己弟子的)花滑教练应该是不会了解这些的,但可惜这个世界就是因为不确定才如此充满魅力,就像是一见钟情可以只不过因为视频里的惊鸿一瞥。

也可能是一个facebook的小抱怨。

victor先生有一个很大众的小习惯,就是看facebook。

victor先生有一个不是很大众的小习惯,就是看着facebook的时候会看自己的同人。

victor先生有一个说出来很让人害羞的小习惯,就是喜欢看facebook里自己和yuri有关的cp小段子。

好巧不巧。

一个著名文手。

是中国妹子。

更巧的是。

她抱怨在“单身节”才过了一天就看到一个男孩子之间pocky game视频对她这个“单身狗”造成了深深的伤害。

哦,原来单身的人都是狗狗啊。

victor先生用不到一秒反思自己当年不应该叫yuri“小猪猪”而是胖嘟嘟肉乎乎的“斗牛犬”才对。

很愉悦的弄错了主题的victor先生,在查完资料后点开了那个让文手尖叫到理所应当的托更(划重点)的视频。

哦,日本的男校。

两个男孩子。

分别是黑色兜帽和白色兜帽。

拿出细长棒状的的饼干。

据说叫pocky。

一起用嘴唇接着pocky。

黑兜帽先把脸凑过去吃。

白帽子不动。

吃掉一半。

白帽子不动。

很快要吃完了。

白帽子小哥抱住黑兜帽小哥的后脑来了一个法式深吻。

啊。

看起来很不错的idea。

如果这时候是一个普通的男性可能本文就此完结了。

可喜可贺。

开玩笑的。

我们这里又不是银魂剧组,这么能浪会被做成眼镜喂给伊丽莎白的。

所以看完如此interesting的主意后,拥有恋人的victor先生很开心的想要好好尝试一下这么有意思的方法。

还在练习的胜生勇利先生无辜的打了一个喷嚏。

“victor?怎么了?”

看着明前只差把[我想要搞事]写在脸上的恋人,胜生勇利先生在回顾了曾经的血泪史后立刻发问,以免再遇到一个裸男在自家温泉里站着和自己聊天这么令人尴尬的事情发生。

“yuri,我们做个游戏吧。”

“啊,好的。”

虽然说小动物的第六感敏锐地告诉他这里面有鬼,因为被放置这么久的victor绝对是一肚子坏水,但胜生勇利先生在不到一秒的权衡利弊后还是选择听从恋人的一切安排。

就算游戏是惩罚看victor吃炸猪排饭一个月自己不能碰也没关系。

在某个方面可爱到爆炸的胜生勇利先生依旧天真到可爱。

“是pocky game!”

从不知道那个地方光速掏出一盒pocky的victor笑眯眯的看着自己的恋人。

啊,果然是准备好了惩罚方式的。

“这个游戏怎么玩?”

胜生·直男思维·第六感强·可惜傻乎乎·勇利抛出了问题。

俄罗斯老流氓victor很愉快的回答了。

“我和yuri一起吃一根pocky。”

“是嘴对嘴哦。”

面对着victor似笑非笑的表情,胜生勇利小尴尬的试图藏起掰成两半的pocky。

[这下子果然是惩罚吧]

yuri还是乖乖的把pocky衔在嘴里,伸向victor的唇畔。

[会不会是突然向后退?]

[不过victor的嘴唇真的很好看也很软很暖和,不对啊我在想什么!?]

victor似乎真的什么都不想干,只是微笑着看着yuri尝试性的咬了一口pocky。

[应该是最后正好咬断不能碰嘴唇?]

[这下子有点麻烦了]

[不过我不会放弃的!加油!你可以的胜生勇利!]

不知道哪根筋总是不在线的胜生勇利先生完全歪曲了这个游戏的内涵。

pocky还剩一半。

[victor的眼睛好温柔,脸颊亲起来也很舒服]

[昨天的时候嘴唇有点干所以可能亲吻的时候让他难受了]

[好想亲victor的侧脸然......我在想什么啊!]

看着不知道为什么最后一口就脸颊通红吃不下去的恋人,victor很愉快的把这点归结为被自己美色征服的猎物最后的挣扎,并且利用空隙仔细思考如何进行下一步和下一步的具体位置和进行的方式。

接下来的思考就是儿童禁止了,为了不要被子供向管理委员会请去喝茶,还是就此打住吧。

不过如果猎物还差最后一下就是赖在原地不动,那么身为猎手也会很苦恼的:苦恼的victor先生这么对自己说,如果yuri还不动那就直接亲上去。

反正结果都是一样,明天一定会被yakov以早上不去比赛被唠叨。

愉快的想着下一步和下下步的victor才一走神,嘴唇上就有温热的吐息,和牙齿轻柔的咬噬。

一个轻柔的吻。

只是简单的牙齿咬着上唇的吻。

这个吻混合了些大麦与奶油的香味。

并不是那些情色影片里大尺度的唾液交流,而只是单纯的,就像青涩的校园影片才会有的亲吻,在下雨的时候,在沉睡的侧脸上印下的吻痕。

纯洁的色气,果然是致命一般的诱惑。

在愣神的时候含有巧克力味的舌尖进入了victor的嘴唇。

果然无论多么单纯,那eros的一面还是不会改的。

victor反手搂住了yuri的脖颈,感受着来自唇间的甜蜜。

就像是舞蹈一样,唇畔之间在空气里跳舞。晶莹的唾液如丝流下,顺着嘴角划到下颚,最后被毫不客气的吞噬,只剩下欲望。

爱即为欲望。

渴望能够拥有对方,渴望能够让对方被自己完全的刻印下标记,所以渴求亲吻,渴求拥抱和更为紧密的结合。渴求的越多就越令人想要完全占有的欲望到发疯,仿若浑身都被爱烧灼一样。

啊啊,请更用力的爱我吧。

把你所有的爱展现给我。

所以明天中午也不去训练的话,今晚保证了脂肪消耗量就够了吧?

victor先生更愉快的想着。

毕竟夜晚还很漫长。

Do you wanna play a pocky game with me?


评论(6)

热度(452)